Araraquara Agora Publicidade 728x90
29/08/2022 às 17h06min - Atualizada em 29/08/2022 às 17h06min

Sesi Araraquara tem final de semana vitorioso

Equipe foi campeã dos Jogos Regionais, estreou com vitória no Paulista e recebeu premiação da LBF

O final de semana foi vitorioso para o time feminino de basquete do Sesi Araraquara, que sagrou-se campeão dos Jogos Regionais, estreou com vitória no Campeonato Paulista e recebeu a premiação da Liga de Basquete Feminino (LBF).

As emoções tiveram início no sábado (27), quando a equipe do técnico João Camargo disputou a final dos Jogos Regionais no Ginásio do Sesi, em Araraquara. Com o apoio de sua torcida, o time araraquarense superou Franca por 72 a 40 e conquistou a medalha de ouro da competição. A terceira colocação ficou com Jaboticabal, que venceu Sertãozinho na disputa pela terceira colocação, também em Araraquara.

No domingo (28), o Sesi Araraquara entrou novamente na quadra de seu ginásio para enfrentar o Pró-Esporte Sorocaba em seu primeiro desafio no Campeonato Paulista de Basquete Feminino e levou a melhor pelo placar de 69 a 42. Aline Moura foi a cestinha e nome do jogo com um duplo-duplo de 20 pontos anotados, 15 rebotes e 2 assistências. Izabela Andrade também não ficou muito atrás e terminou a partida também com dois dígitos em dois fundamentos 19 pontos e 16 rebotes.

A partida de domingo no Ginásio do Sesi também marcou a entrega da premiação oficial da Liga de Basquete Feminino (LBF), competição que reúne as maiores forças da modalidade no Brasil. A equipe araraquarense ficou com a terceira colocação e escolheu torcedores para entregar as medalhas para as jogadoras e comissão técnica.

O Sesi Araraquara, que também é o atual campeão paulista, voltará à quadra nesta quinta-feira, 1º de setembro, às 19h30, contra o Ituano no Ginásio Dr. Prudente de Morais, em Itu.