Araraquara Agora Publicidade 728x90
01/03/2023 às 12h38min - Atualizada em 01/03/2023 às 12h38min

Araraquara vence Ribeirão Preto na estreia da Copa União de Bocha

A segunda rodada do grupo será no dia 18 de março

A equipe Ponto Chic, que é a base da seleção de bocha da Fundesport Araraquara, venceu a seleção de Ribeirão Preto, em Ribeirão, por 2 a 1, no sábado (25) na abertura da Copa União de Bocha 2023, promovida pela Federação Paulista de Bocha e Bolão.

No complemento da rodada, da quinta região esportiva do Estado de São Paulo, Ribeirão venceu Franca por 3 a 0 e Franca se reabilitou ao superar o Ponto Chic por 2 a 1.  Cada equipe venceu uma partida e o grupo, com certeza, será competitivo e equilibrado. Os dois primeiros colocados avançam à segunda fase. Também há possibilidade para o terceiro colocado deste grupo avançar na classificação regional.

A fase final da competição reunindo os melhores classificados das oito regiões do Estado será disputada em Votuporanga, nos dias 18 e 19 de novembro.

A segunda rodada do grupo será no dia 18 de março, na cancha do bar Ponto Chic, na Vila Xavier, a partir das 9h, com os duelos Ponto Chic e Franca, Franca e Ribeirão Preto e Ribeirão e Ponto Chic.

Equipe

A equipe do Ponto Chic disputa a Copa União com os atletas: Antônio Affonso do Amaral, Augusto Vilas Boas, Carlos Batista, Claudio Oliveira, Fábio de Paula, Flaviano Barbosa Leite, Gilberto Grifoni, Higor Vila, José Claudio Guirelli, José Eduardo Leopoldo, Luiz Flores, Luiz Guirelli, Reginaldo Gonçalves, Sidney Mendes, Sílvio Bonavini, Thiago Pupin e Wilson Miguel Carbone.