Araraquara Agora Publicidade 728x90
19/06/2021 às 19h04min - Atualizada em 19/06/2021 às 19h04min

Ferroviária vence o Rio Branco-VN e embala segunda vitória consecutiva na Série D

A vitória colocou a Locomotiva na vice-liderança do Grupo A6

Tiago Pavini / Ferroviária S.A
De volta à Fonte Luminosa, a Locomotiva enfrentou na tarde deste sabádo (19) o Rio Branco-VN e venceu pelo placar de 1x0, com gol contra marcado pelo zagueiro Daniel.

A Ferroviária foi melhor durante boa parte da partida, mas sofreu pressão da equipe capixaba no final da segunda etapa. O Rio Branco, teve o volante Henrique expulso no final da primeira etapa, enquanto pelo lado da Locomotiva o zagueiro Gustavo Medina também recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O técnico Elano ressaltou a vitória afeana, mas também citou pontos importantes a serem analisados.

"É uma vitória importante, mas nós sofremos além da conta. É uma equipe em formação, então é natural ter um desequilibrio. No entanto, todo estão de parabéns", diz o treinador".

Com a vitória, a Ferrinha ocupa a vice-liderança do Grupo A6 com seis pontos, atrás somente do Uberlândia-MG.

O próximo confronto da equipe araraquarense é no domingo (27), às 15h, contra o Rio Branco-ES, que ainda não venceu na competição.