06/08/2021 às 19h09min - Atualizada em 06/08/2021 às 19h09min

Ferroviária vence o Águia Negra-MS e engata sequência histórica de vitórias

Locomotiva venceu por 1x0 e soma 25 pontos no grupo A6

Tiago Pavini/Ferroviária SA
Jogando em Rio Brilhante-MS pela décima rodada do Brasileirão Série D, a Ferroviária fez prevalecer seu favoritismo e venceu o Águia Negra-MS por 1x0. O gol afeano foi marcado pelo atacante Victor Paraíba, aos 16 minutos da primeira etapa.

Para esta partida, Elano optou por utilizar um elenco misto e deu oportunidade para atletas pouco aproveitados. Um deles foi Victor Paraiba, que falou sobre a chance cedida pelo treinador:

"Tive uma lesão no ombro há três semanas e perdi alguns jogos. Me recuperei bem, trabalhando forte e sabia que essa oportunidade iria chegar".

Com a vitória a Ferroviária alcança a histórica marca de dez partidas sem derrota, não levando gols em toda essa sequência positiva.

A Locomotiva é líder do grupo A6 com 25 pontos e volta à campo no próximo sábado (14), às 14h, na Fonte Luminosa, contra o Rio Branco-ES