Araraquara Agora Publicidade 728x90
22/08/2021 às 16h38min - Atualizada em 22/08/2021 às 16h38min

Jogando fora de casa, Ferroviária empata em 0x0 e atinge a marca de 1.017 minutos sem sofrer gol

Jogo foi válido pela antepenúltima rodada da Série D

Tiago Pavini / Ferroviária S.A
Jogando em Venda Nova do Imigrante-ES, a Ferroviária empatou em 0x0 e chegou ao seu 11° jogo sem derrota. O jogo foi muito equilibrado, mas a equipe capixaba teve mais chances de gol em diversos momentos da partida e poderia ter saído com a vitória.

A equipe comandanda por Elano é líder do grupo A6 e chega a 1.017 minutos sem sofrer gol, além de estar com vaga assegurada para a segunda fase do Brasileirão Série D.

Com o resultado, o Rio Branco-VN se mantém na 5ª colocação do grupo, ainda com chances de classificação. Já a Ferroviária não pode mais ser ultrapassada e assegura a primeira colocação do grupo.

O próximo compromisso da Locomotiva é na Fonte Luminosa, contra a Caldense-MG, no dia 28, às 17h