Araraquara Agora Publicidade 728x90
17/12/2021 às 14h05min - Atualizada em 17/12/2021 às 14h05min

Kickboxing de Araraquara conquista medalhas de ouro no Sul-Americano

Competição reuniu 600 atletas de vários países

A participação da equipe de kickboxing Geração Fight Brasil/Fundesport Araraquara com cinco atletas na 12ª edição do Campeonato Sul-Americano de Kickboxing, em Cascavel (PR), foi brilhante com duas medalhas de ouro e três de prata conquistadas, no domingo (12).

"Nossos cinco atletas foram brilhantes e disputaram as provas finais. Estivemos entre os melhores nas modalidades masculino e feminino. Agradeço o apoio do prefeito Edinho e da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer", relata o técnico Ronildo Soares, o Nildão.

Os campeões de ouro de Araraquara foram Renan Arroio, categoria 71 quilos, e Ângela Rosa, 60 quilos. E os vice-campeões de prata foram: Douglas Peterson (60 quilos), Milton Gonçalves (67 quilos) e Adele Cristina (57 quilos).

Disputado entre os dias 8 e 12 de dezembro, a competição no norte do Paraná reuniu 600 atletas dos países: Brasil, Chile, Argentina, Paraguai, Bolívia, Peru, Venezuela.