Araraquara Agora Publicidade 728x90
12/01/2022 às 17h11min - Atualizada em 12/01/2022 às 17h11min

Ferroviária vence nos pênaltis e avança na Copa São Paulo

Time de Araraquara tomou o empate no final, mas ainda assim avançou nos pênaltis

Por Rian Fernandes e Diego Coxi
Ferroviária vence nos pênaltis e avança na copinha - Foto: Diego Coxi/Araraquara Agora Esportes
No sufoco. Assim foi a classificação da Ferroviária para a próxima fase da Copa São de Futebol Júnior. A equipe de Araraquara avançou após bater o Nova Iguaçu, nos pênaltis, em Cravinhos. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira (12).

Os jovens atletas da Ferroviária abriram o placar da partida aos 84 minutos de jogo, com gol do jogador Pedro Paulo. Parecia tudo já encaminhado quando o time do Nova Iguaçu empatou, no final dos acréscimos, com João Pedro.

Com o 1x1 confirmado, após dois gols no fim do tempo regulamentar, a partida foi para os pênaltis. Nas cobranças, o goleiro afeano Benassi foi destaque e defendeu a última penalidade da equipe carioca. Com os cinco pênaltis convertidos (Pedro Acácio, Victor Hugo,Jhoninha, Caio e Diogo), a equipe de Araraquara se classificou e pegará na próxima fase o vencedor de Santos x Chapadinha.

A partida que definirá o próximo adversário da Ferroviária na copinha será disputada ainda nesta quarta-feira (12), a partir das 19h30.